Prochaine signature...
________ dimanche 17 juillet - 10h30 12h30
Maison de la presse Plestin-les-Grèves
sauf que... C'est bien d'aller taper la discut à la maison de la presse jusqu'à midi et demi, surtout un dimanche, mais qu'est-ce qu'on va manger après ?
L'auteur, ne reculant devant aucun sacrifice pour retenir les bavards - et les lecteurs potentiels - vous propose, rapide, facile et pas cher :
La tartizza aux trois fromages et sa patate en robe des champs !
Prenez une pâte brisée (toute faite, vous avez le choix de la marque) ; vous y étalez un demi litre de "tomate frito" (ou en France, de coulis de tomate à l'ognon, préparé à l'huile d'olive), parsemez de gruyère rapé, quelques morceaux de chèvre-bûche, un peu de brie, quelques rondelles de pommes de terre en robe des champs (un reste de la veille fera l'affaire) ; 20 minutes à four 200° (que vous avez bien sûr préchauffé pendant la préparation)
Servez avec une salade verte agrémentée de quelques rondelles de pomme de terre et de tomates fraîches - en rappel de la tartizza...
Alors, vous ne regretterez pas d'avoir pris votre temps ! Vous aurez même la force... d'aller marcher pour digérer !